みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
最初の方は亡くなった奥さんの妹のよくわからない押し切りで話しが進んでいきます
その後、亡くなった奥さんに似ている女性が現れて、
恋におちます
その過程が、亡くなった奥さんへの愛が深く、描かれていて素敵ですby 匿名希望-
ハマった
久々に興奮するラブシーンに出会えたマンガです!
出てくる男性がディズニー王子のようなキャラクターなのもすごくいいです!
話の続きよりも、ラブシーンが気になってしまう❤️by 匿名希望-
妹の勘違いの復讐?
交通事故で死んだ姉の夫との関係を描いていく話ですが、無料分しか読んでないが、この後好転したりするのだろうか?
このままどろどろだとあまり話的に好きじゃない。ところどころに爽快感のある、話を入れた方が読み進めたくなる気がします。by たばたしき-
この人の漫画は全部面白いです。
絵も可愛いし、内容も展開が全部気になって、毎回読んでしまうくらい面白いです!by 匿名希望-
見易いです
無料のとこまで読んでみましたが、ストーリー性があるので割りと楽しく読めました、ポイント使ってまで読むかと言えば微妙ですね
by ムカムカ島-
ずっとずっと亡くなった奥さんの事を想っているのは精神的にも肉体的にもつらいはず…。新しい恋人とちゃんと幸せになってほしいな。
おすすめから
おすすめに出てたので無料話を読んでみてます
はじめは微妙かなと思いましたが続きが気になる!ポイントためて読みたいと思いますby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
最初からの展開が打って変わって、途中からドキドキハラハラ。描写が良いのも見どころの作品!!おすすめです。
秀秋さん良い人!
最愛の人を失っても、ずっと思い続けていた主人公。この心意気の良さに穏やかな気持ちになりました。割り込んでくる妹にも怯まず、最愛の人を重ねられる人に巡り会え良かった。ただ、このまま何事も無く終わるとは思えないので先が気になります。
by manga☆love-
姉が好きすぎて
姉さんが亡くなったのを姉さんの旦那さんのせいにしてあれやこれや仕掛けてくる妹。こんなことが許されるのか?