みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
基本男尊女卑よね
韓国の艶やか鮮やかなエロ漫画シリーズの一つ
絵は綺麗なんだけど
必ずすごい男尊女卑の男性がレ◯プするシーンがあって
女性が読むと別にレ◯プされたことがなくても
嫌な気分になると思う
そこはかとなく匂う男尊女卑世界観に
このコロナ時代ストレス抱えてまで
読む必要はないと思う。。by 毎日しんど-
いまいち
絵はきれいだけど話がよくわかりません。
何を言いたいのか伝えたいのかもわかりません…by リラックマ好き好き-
何を書きたい
ただ胸が悪くなるような女性の扱いを書いてるような気がして読み進めていく気がしません。
どんな展開になっていくのか、楽しみにしています。
こんなに想ってくれる人はすごい羨ましいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
いまいち。
正規描写がやたらと多すぎてわたしは、逆にもう、いいやってなってしまいました。ストーリーにもっとおもしろさが組み込まれていたら読み進めていっていたとおもいます。
by にこりん。-
慎二はとんでもなく下劣な男はだと感じる。自分の目的のためには何でもする男で気分が悪くなります。しかし、薫子さんが脅されて言いなりになるのは、ちょっと臆病すぎでは
。by 匿名希望-
梨緒の性格の悪さが、すごくイライラしてしまう。
秀秋さん、よく耐えてると思う。こんな一途な旦那さん、リアルにいるかな?by 匿名希望-
ストーリー性
少し重たいストーリーで無料で読んでいましたが、読み進めるのを止めてしまいました。
シーンの描写は粗くも無いのでエロさもありましたが、ストーリーが好きでは無いです。by 匿名希望-
設定に無理がある
憎い相手とそういうことになれるかな、女は。なんとかしてそういう展開に持っていきたいだけのような、不幸でドロドロ、ちょっとしんどいですね
絵がキレイ
絵はキレイだし、カラーだし、いいんですが、キレイすぎてやらしさが逆にないかな、と思いました。妹が何故義兄を昔から嫌がってるのか今ひとつ理解できないし、今後わかるようになっていくのかな?でも無料分しか読まないと思います。