みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

基本男尊女卑よね

韓国の艶やか鮮やかなエロ漫画シリーズの一つ
    絵は綺麗なんだけど
    必ずすごい男尊女卑の男性がレ◯プするシーンがあって
    女性が読むと別にレ◯プされたことがなくても
    嫌な気分になると思う

そこはかとなく匂う男尊女卑世界観に
    このコロナ時代ストレス抱えてまで
    読む必要はないと思う。。

まだ読み始めたばかりなのですが、設定が今ひとつ…感情移入出来ないというか…。姉妹で支え合って生きていた姉が結婚し、シスコンだった妹は義理兄が嫌いで悪いオトコと自堕落な生活を送っている→何故か姉が亡くなり、妹は、亡くなった姉の保険金を悪いオトコと横取りしようと義理兄を陥れようとする…。うーん。序盤でもうお腹がいっぱいになりました。

よくある復讐系?

無料分を読んで、なんとなく話の内容が気になったけど、他の方のレビューを読むだけで話の展開に予想がついたので笑、続きの購入はやめます!一応、カラーなので、見やすさはOKかな。絵は、うーんそんなにエッチぽさはない…

女の人の顔が綺麗でオシャレで、セクシーな人が多い、スタイルもみんな完璧。
    こんな姉妹がいたら、男は誰でも、欲情しちゃうんじゃないですかー。
    私も姉妹は、いますが、ここまでの姉妹愛はまずないし、姉妹の結婚相手にはまず、興味も湧かないかなぁ。
    漫画だからね、、と思いながら、無料分を読みました。登場人物それぞれに、様々な人生背景あり、問題ありのようで、最終的に、どうなるのかなと言うのが、1番気になりました。

絵がなぁ…

シスコンの妹が事故で死んだお姉ちゃんの旦那を色々騙す話なんですが、話にまったく深みが無いし、「えええ? どうしてそうなっちゃうの」みたいな突っ込みどころが多すぎて読んでて困惑してしまいました。

あと、絵が大ざっぱすぎて読んでてもシラケてしまいます。せめて絵が綺麗ならそれでも読む気になれるのに…。

馬鹿な妹ってホントにどうしようもないですよね。後家旦那もかわいそうですが、でも後家旦那は後家旦那でちょっとマヌケというかなんというか…。
    もうちょっと救いようのある内容にしてほしいです。

無料分だけ読もうと思ったのですが、続きが気になって課金しちゃいました。兎に角個人的に絵がタイプ。丁寧で綺麗だしカラーの部分もあったので、想像し易く見易かったです。ストーリーも何か裏がある?って感じで気になってどんどん読んでしまいました。レビューを見ると評価の低い方が多いかな?って感じですが、個人的には評価高めで楽しめる漫画でした。

by hareko.

そんな風に

まさかお姉さんお亡くなりになられるなんて!私は三姉妹の真ん中なので、姉も妹もいることに慣れてますが、お姉さんの旦那さんをそんなに目の敵にしなくてもって思います。旦那さん最愛の妻を亡くして本当に可哀想でした。妹と一緒に慣ればいいのなぁって思うところですが、妹も姉の遺産狙ってるっぽいし、へんな男には貢いでるし、嫌だなぁって思いました。最後はハッピーエンドに2人ともなるといいな!

ハーレム?

身体の弱い母親に
    美女姉妹の豪邸に使用人として
    働く事になった主人公!

ハーレムとはこの事?
    主人公の身に次々と起こる
    嬉しいハプニング?!

美女姉妹のお母様
    若い頃に
    旦那さんに女性として大切に扱われず
    旦那さんが他の女性と抱き合う姿を見せつけられると言う辛過ぎる過去があって

男性恐怖症?
    男性への嫌悪感があることがわかり...

色々と複雑な家庭

しかも、お母様も若い頃はかなりの美女!

何だか読んでいて展開が全く想像出来ないけど
    絵が綺麗で読みやすいです!

(´д`|||)

復讐の特集に載っていたので覗いてみましたが…
    あらすじ紹介はともかく、皆さんのレビューを見たら読む気が失せました。
    韓国設定を無理矢理に日本に当てはめた作品は嫌いです。
    しかも、復讐が逆恨み系で妹の性格や思考の感覚もイライラしそうです。
    自分を心配した姉が深夜の外出で命を落としてしまったのなら、自分を反省して生き方を改めるというのが真っ当だと思います。
    いくら無料でも読んでモヤモヤしたくないので、読まずにおきます。

微妙な内容

無料だから読んでるだけで、60ポイントも出してまで読みたいとは思えない。
    奥さんが亡くなった事故の詳細が分からなくてモヤモヤするし、妹も保険金目当てで無駄に脱ぐし、主人公はお人好しを通り過ぎてただのバカとしか思えない。
    義理の妹に何度もハメられそうになってるのに同居を続けてるし。
    主人公が弱くてお人好しすぎてイライラする。優しいとかのレベルではない。
    薫子さんには幸せになってもらいたい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,675件