みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

韓国のマンガ?
    亡くなったお姉さんを思いながら
    お姉さんのダンナさんに冷たく
    あしらう妹。ダンナさんは妹の
    ことを気にせず新しい恋愛を
    成就してほしい。

面白いです。

毎回きぃーっと、思ったりうるうるしてみたりと、飽きさせずに見せてもらっています。きっと何か悩んでこうなっのだろうと思い、今後の展開を楽しみにしています。

意外な展開

お姉ちゃんがとても良い人で、妹がお姉ちゃんを騙して浮気をするのかなとおもったらまさかお姉ちゃんが死んでしまうという展開が早いけど、とても面白いです。

絵がキレイ

レビューを読むと厳しい意見が多かったけど、私は絵がキレイだし嫌いじゃないな。
    でもみんな同じ顔に見えて、誰が誰だかわからなくなっちゃうのが残念!

この方の

この方の絵や、話の内容、テンポの良さが好きです。本当に楽しく読ませて頂いてます。エロさだけではなく、話の内容もしっかりしていて、読みやすいです。

お姉ちゃんかわいい!こんな夫婦って憧れです!平凡な毎日でも、この人となら!と信頼し合える仲になりたい!まだ読み始めなのでこの先はどうなるか。。。気になる

by akcn

進展がおそい

女性がみんなナイスバディすぎる。巨乳すぎる。ストーリーがなかなか見えてこないが、読み進めていくとなんとなく、、
    にしてもヤリすぎでしょ。。

by Jassy

意外な思惑が

無料購読分を読んで、エッチなだけのストーリーかなと思って読んでいると、意外な展開と思惑が!!続きが読みたくなりました。絵も好きな感じです。

こんな旦那さん

いたら尊敬するな~
    現実に本当にいるのだろうか?
    妹さんの策に引っかからないでほしい!
    絵も綺麗だし、ちょいエロくて好きな作品です!

よくある逆恨みから始まる物語ですので序盤で好き嫌いが別れる作品です。絵柄はとても綺麗で読みやすいのでオススメです。無料分だけでも読んでみて下さい。