みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みはじめて先が気になり最後まで読んでしまいました。女性の描写が綺麗で復讐?をテーマに進んでいきますが、その想いの移り変わりが描かれ、よくあるストーリーかもしれませんがラストは各々の道を歩き始めます。

カラーで絵はキレイだと思います!
    でもこれ韓国漫画ですよね?!
    日本のものとはチョット違和感といかを感じながらも無料配信分を読みました。
    復讐系のストーリーですが、最後にちゃんとハッピーエンドになるといいなと思います。

不器用な妹がかわいい

コメントで、妹の性格を悪くいわれがちですが、確かに企みをしていますが、不器用でかわいいです。慎二も心に闇を抱えていて、嫌いではないです。
    ただし、結構エロスが多く、物語のほとんどはエロスです。

無料分読んでます

続きは気になるけど、妹の思考がサイコ過ぎて胸くそ悪いです。
    旦那さんは気の毒でならない。
    女性の顔が似ているので、区別がつかないときもあります。
    でも、やっぱり続きは気になります。笑

すごく大人の話

内容はかなりアダルトです。
    カラーなのもあって刺激が強いかも。
    妹の本心も姉の旦那の本性もまだわかりませんが、すごく気になる話です。
    大人の土ドラとかで実写化されそうな話ですね。笑

妹の執着

ザ・韓国の漫画!って感じです笑
    でも絵が綺麗でストーリーとしては良いんじゃないかなとは思うんですけど、
    妹さんの執着が毎回酷すぎるので早く出て行ってもらえばいいのに…に尽きます。笑

女性がセクシーです

男性向けの漫画は女性が、芸能人のようなグラマーで美人で、素敵です。女性の私が読むと、こういう女が好きなんだなって勉強になります。ドロドロ感のある漫画は読み応えがあります。

絵がかなり綺麗です。
    登場人物の女性が女性なら誰もが憧れるようなスタイル抜群で顔も綺麗で。
    1日一話無料だけでは足りず、チャージしながら読むことも。
    気になって仕方ありません。

三角関係

脅されて身体をもてあそばれる彼女。相手は元カレの弟。義理妹はその弟と組んで2人を引き離す計画をたてている。雷雨で濡れた2人は裸で温めてあいながら本能で身体か反応し始めてしまう。

りおちゃんは結局許してしまうのかな??
    薫子さんはなんでお兄さんと別れたんだろー。気になる。
    に、しても、その弟はひがみで腐ってるね。
    まぁ、家庭が複雑だからひねくれてしまったのか??