みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
本当に怖い。こんな妹いるのだろうか。お姉さんの旦那が言い訳がましく好きになれない。途中で読むのやめてしまったq
なんか作中の日本が色々と変で集中できない
舞台設定が韓国です。それを無理矢理日本に当てはめているので文化的や思想的な部分も含めて舞台を「韓国」と読めば読みやすい。なぜわざわざ日本にするのかな。
今の日本じゃあり得ない外壁直付けのエアコン室外機、朝食に謎の取り分けのお鍋、エセ儒教からくるおかしな男尊女卑、どこにでも挟んでくるエロマンガ要素。
そこいら中にそういう要素がとっ散らかっててストーリーになかなか集中できない。by 玄米のお茶漬け-
絵が…
全体的に絵のバランスがあまりよくないな。と思います。あまり感情移入できず、無料話が終われば購入はないかなぁ…
ううん。。。
義理の妹が姉の保険金欲しさに義理のお兄さんに言い寄ったりするかなぁ〜と疑問を持ちつつも読み進めてしまっています。続きが楽しみです。
なんか
安い復讐劇なこんじで、入り込めないですね。なんなんだか、よくわからない。そんな短絡的な復讐ってえるかいな。、
悲しい。悲しすぎる。突然に最愛の人を亡くし、それぞれの思いや悲しみなどが描かれていて、結末が気になります。
ちょっと内容がチープな感じがしました。表紙の絵はすごくステキですが、中身は表紙落ちしてました。妹の手口も三流ドラマチックでしたね
復讐のストーリー
逆恨みし姉の保険金を取ろうとした復讐のストーリーかな?まだ無料分しか読んでないのですが、内容が苦手なのと絵も好みではないので止めました。
最初からすごく引き込まれる作品です。
展開も早いし、どんどん読み続けていってしまう。絵もリアルですね。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあよいけど、ストーリーがめちゃくちゃでよくわからん所が多い