みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
妹の勘違いの復讐?
交通事故で死んだ姉の夫との関係を描いていく話ですが、無料分しか読んでないが、この後好転したりするのだろうか?
このままどろどろだとあまり話的に好きじゃない。ところどころに爽快感のある、話を入れた方が読み進めたくなる気がします。by たばたしき-
切ない
旦那さんの気持ちが切ないです。
奥さんに対する気持ちがとっても重い…
ちょっと安心しちゃう所もありますが、なぜか物語に入り込めずに居ます…by 匿名希望-
お気に入り
初めて読んだ時から続きが気になる作品でした。絵も綺麗なので非常に読みやすいです。
まだ読み途中なのですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
この人の漫画は全部面白いです。
絵も可愛いし、内容も展開が全部気になって、毎回読んでしまうくらい面白いです!by 匿名希望-
どろどろ
嫁が死んだところから始まり、
遺産を巡って恋愛をしていくような
よく分からないどろどろした話です。
普通に遺産が欲しいと言えばいいのに。by 匿名希望-
見易いです
無料のとこまで読んでみましたが、ストーリー性があるので割りと楽しく読めました、ポイント使ってまで読むかと言えば微妙ですね
by ムカムカ島-
怖い
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。人って怖いなと思いました。続きはやめておきます。
疲れる
無料なので読んでいますがなんだかどっと疲れる。とりあえず嫁の妹が鬱陶しい。その一言に尽きる。購入して読みたいとまでは思えませんね。
復讐?
きらいきらいも好きになっていきそうな予感や妹さん。まだ5までしかよんでないから、展開が読めないけど、姉の旦那への復讐なのか?つづきが楽しみです。
ずっとずっと亡くなった奥さんの事を想っているのは精神的にも肉体的にもつらいはず…。新しい恋人とちゃんと幸せになってほしいな。