みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
まだ数話しか読んでいないけど
タイトルから想像するのとは全然違う話でちょっと面白くない。
どこが快楽の罠なんだろう?by 匿名希望-
初のシチュエーション
1人残されて、なお気持ちはブレずにいる旦那さん。義妹の登場や、励まそうと女の子のいるお店に連れて行く上司••• 1回しちゃうと、男の見方変わるなー。
罠なのか?
復讐?それとも、姉おもいなのか?どちらにせょ、旦那様は凄い人だなぁ。我慢できる理性がある。普通だったら、我慢なんてできないだろうに。
エロ漫画と思わせつつ最愛の人無くしたという悲劇な話。主人公は妹なのかな?って思ってしまうけど、ちょっと切ない流れになったと思ったけど欲求不満?復讐?漫画かな?
人気のさくひんと知って読んでみました。続きが気になりますが、内容が暗いのでどんどんは読めないかな、、、あと、絵がフルカラーでキレイですが、表情などが堅いようなかんじがします。
無料分
5話まで読んで、結末が気になったので43-45話まで買って読みましたが、これまだ完結してないんですね、失敗した(;´д`)他者の作品でも復讐系のレビューをしましたが、憎い相手に体を使って復讐するのは私には到底理解出来ません。
by ぽぽ丸-
絵は綺麗だけど、ストーリーの進み方も人間関係もいまいち。ドキドキもあまりしません。もう少し読めばまた変わるのかな。
旦那さん…
お試しで読み始めましたが、課金してまで続きが!とはならなかったです。旦那さんが優柔不断なのか優し過ぎるのか、また義理の妹も怖いです。
むずかしい
復讐モノなんだと思うのですが、何に対しての復讐なのか、まだよくわからなかったので、もうちょっと読んでみます。誰への復讐なんだろう。
妹の復讐に共感ができない。何がしたいのかいまいち…姉に対する嫉妬なのか?自業自得じゃないかな。何も共感できないので、無料分で読むのを辞めました。