みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
困った妹
困った妹です。こんなにいいおねぇちゃんなのに、こんな心のみすぼらしい妹になるなんて、有り得ないなぁ。
幸せではない
亡くなったお姉さんの旦那さんを色仕掛けで落としていこうとしますが、ブラックな罠があり、なんだか見ていて幸せなかんじはしないかな?
男目線
よくある、男目線のストーリーだな。て思います。絵がキレイなので読めるけど、設定には全然キュン無いし、なんか展開が遅くて少しイライラする。新しい女が出てきたので少し面白くなりそうですが、もう少しテンポ良くお願いしまーす!
絵は綺麗だから読み進めたけど、エロ描写は丁寧だけどストーリー内容とかは浅いような…。文化も日本ではないと思うのですが…無理やり合わせようとしてる感じなのが違和感です。
面白いと思うのですが何かが足りない気がする。それが何かはうまく言えないのですが、おしいって感じです。今後に期待しています。
by こんだて-
う~ん・・・
無料分を読みました。
みんなが言っている通り話に色々無理がある。姉簡単に死んでしまうし妹も姉の旦那も本心がよくわからない。
絵があまり上手じゃないのか登場人物の顔がみんな同じに見える。
エロの部分もどちらかと言うと男性に向けて描いてる感じ。女性の体とか特にそう。不自然すぎる。
ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
話がよくわからない
この方の絵はなんだか、いやらしいような不思議なタッチです。話の内容はとびすぎていて読みにくいです。無料のみでいいかな
微妙だったかな
うーん。。。
微妙だったなぁ。
話の展開が最初から飽きてしまうというか、退屈で、なんだかなぁ〜。って感じでイマイチでした。by 匿名希望-
ただただエロいですが、ストーリー性はあまり無いように感じます。わたしはどっちかというと薫子さん派かな〜。
無料分は読みましたが、それ以上は読もうとは思わなかったです。
とにかく読んでいてイライラする感じでした。by 匿名希望-