みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が楽しみで、
先が気になり、課金して読み進めましたが更新が滞っており話を忘れそうです。
とても面白い内容だっただけに残念です!by com0501-
先が気になる
先が気になる作品。
友人に頼まれて、友人の旦那にメールを送ったことがきっかけで気になるように。
ワクワクします~!by 匿名希望-
読み進めるとどんどんハマります。無料分だけ楽しめたら…と思っていましたが、このミステリーの最後が知りたくなってしまう…少しお高めの設定ですが、内容がよいので◎
主人公の駆け引きにドキドキが止まりません。イラストが素敵です。先が読めない展開に、はまっていってしまいます。
おもしろそう
一気に4話読みましたが、旦那さんが不憫だなと思いつつも、奥さんキレイだし、友達の旦那との今後の展開が気になりますね。
夫婦の関係がまだわかりません。奥様はどうしてそんなに冷めてるのか。幸せそうにみえても、お互いの気持ちのズレを理解し合うのは難しいことをよく表現するできていると思います。
エロさあり
綺麗な感じの絵と、エロさもありとても気に入りました。内容も、なかなかいい感じ。次回が楽しみになる作品です。
なになにやなんなんなんなわんなんなん!
なんなん!
なんなんこの謎感は?!
気になります。
ポイントなくて読めへんけど、過去が気になりすぎてー!!!!
早く展開みたいby 匿名希望-
最後まで読んでないけど、この妻が何を隠してピルを飲み続けるのか気になってしょうがない。フラダンスの友達夫婦も気になるし、楽しみです!
なかなか面白い
はじめは、いまいちかな?…と思っていたけど、面白いです。不倫の行方よりも、主人公の過去の方が気になります。続きが気になる作品です。