みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
共感できる部分もある作品。ダメとわかっているのにやめられない関係。引かれ会う気持ち。それが伝わるなと思う
絵が綺麗
ヒロインの妖艶さが、絵の綺麗さで強調されている。旦那は力不足なのか?「いいヒトなんだけど…物足りない」ということなのか。
by 図画工作- 0
はまる
気持ちがわかる。所詮男と女この世の中一生この人だけなんて、ありえない、すました顔しながらみんな浮気してる。
気になっていく…
なにかをかかえている主人公の秘密も気になるし、今後の不倫関係も気になる。こんなことして誰も幸せになれないのに。
by 松本さち子- 0
独特のテンポと絵
沈黙が多くて、独特のテンポで進むマンガだなーと思った。不倫の話だけどそう簡単に不倫しなくて、揺れ動くところから書かれてて、まぁそれがリアリティあるっちゃあるんですけど。
by aym3523- 0
絵が好き
リアリティのある絵が結構好きです!内容も、ありきな不倫だけど、また次回もよもーってなります。楽しみ!
絵が綺麗
無料分のみお試しで読んでみました。絵が綺麗です。なんで夫との子を望まないのか、メールした相手とはどうなるのか…気になります。
よくできたストーリーです
中々ドロドロしていますが先を読み進めたくなるストーリーです。
ただ、軽い気持ちで読むには大変お高いですが。1話がもう少し長くなるとこの価格でも我慢できるんですがby 0725Meg- 0
なんのこっちゃ?
読みすすめてみないと、これもまた数話だけじゃ何も分からないですねぇ。あまりにも思わせぶりなので、ネタバレ読んできます(笑)
ん~
広告に出てたのでちょっと気になって読みました。他の方も書いてましたが最近不倫の話が多いですね。なんでそんな展開になるんだと思うけどなにが起こるかわかりませんね~