みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫関係に発展するまでの理由や必然性かまったく説明不足なので主人公たちがバカに思えました。また、必然性のないエロシーンは不要ですね。ただの水増しで途中で脱落しました
一話がすごく短いのに55Pは高すぎると思います。
絵はキレイで続きは気になるけど 購入はしないかな…by 匿名希望-
不倫ものって流行ってるの??
だれとくなの???
絵がかわいくて読んでみたけど読み進めるのはやめてしまいました...by 匿名希望-
理解てきない世界
無料購読分を読んだだけですが、
夫婦や友人同士で、駆け引きとか、
普通面倒くさくてやらない。
架空の不倫を楽しみたい人には、うってつけだと思う。by 匿名希望-
友達に、メール送ってとか、言えない。。その後、不倫関係になってほしいと言ってらようにも思える。。展開もイマイチかも。
はぁ
主人公が好きになれない…気分が悪くなるので読むのやめました。不倫のマンガって疲れるしイライラします。読むのやめました。
by ユウぞう-
苦手でした
余りひかれる作品ではありませんでした。すみません。レビューを読み、いいかなって無料を読ませてもらいましたが、それだけで、十分でした。
決して悪い作品では無いのですが、個人的に苦手でした。by 匿名希望-
まあそうなるよね
まあそうなるよね。なんで旦那以外だともえるんだか。それにしてもエロい絵ですねー。こんな人実際いないけどね。
無料試し読みだけ
無料分だけ読んでも、なかなか、胸糞わるくて、買う気にもなれず。
やっぱ、現実では躊躇するよーな関係の不倫ネタは売れるんですかね?by 匿名希望-
表紙と主人公の絵柄が微妙に違う。
1話が短すぎるし、展開も遅め。
なのに15話まで購入してしまいました。もう戻れないところまできてしまったので
継続はやめます。
1話目冒頭の部分がだんだん明らかになっていくのかな。by 匿名希望-