みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

緊張感が続く作品
静かに暮らしていかなくてはいけない千紗子が、不倫に走ってしまう。ドキドキ ハラハラで次から次へと続きが知りたくなるのは、この作品に はまってるのですね。1話がもう少し長ければと思いますが、どうなるのと次話が読みたくなる刺激のある作品だと思います。
まあそうなるよね
まあそうなるよね。なんで旦那以外だともえるんだか。それにしてもエロい絵ですねー。こんな人実際いないけどね。
ジャケ買い状態で少し読んでみましたが、すごく可愛い女の子だし、とっても気になりました。この後どうなるか、また読んでみたいです。
おすすめ!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 不倫物なので、クズ具合から
目か離せません。絵が上手で読みやすかったです!by 匿名希望-
無料試し読みだけ
無料分だけ読んでも、なかなか、胸糞わるくて、買う気にもなれず。
やっぱ、現実では躊躇するよーな関係の不倫ネタは売れるんですかね?by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいですし、展開が気になる作品 なのですが…ただ高い。先はが気になる、けれど焦らされているような展開がなかなか進まない…若干イラつき始めて、コミカライズされたらレンタルで読みたいなとは思います。割りにあわない
まぁまぁ
絵が繊細だなって思って読み始めたんですが、内容もおもしろくて人気でるだろうなって思いました。
おすすめですby 匿名希望-
すごく興奮しながらよんじゃいました、どんな風にストーリー展開するのかサスペンスみたいでわくわくします
先が気になる!
ついつい読み進めてしまう、ドキドキなストーリー。ありきたりでいて、あり得ない非日常的な、題材でハマる。美男美女でエロいとこもいい。
どうしようかなー
絵も綺麗だし、話も面白そうなので読みたいなーと思いつつも、55pは出せないなぁ~と悩んでます。もう少しレビュー見て考えます