みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
友達に、メール送ってとか、言えない。。その後、不倫関係になってほしいと言ってらようにも思える。。展開もイマイチかも。
サスペンスですね。いろんな意味合いで。展開が楽しみでハマってしまいます。早く次が読みたいです。楽しみにしてます。
止めようとしても止めれないのが恋なのかな。こんなこと今の時代にはないでしょっておもうけど‥‥もしかしたあるのかも。
はぁ
主人公が好きになれない…気分が悪くなるので読むのやめました。不倫のマンガって疲れるしイライラします。読むのやめました。
by ユウぞう- 0
無料の試し読みは、本編を端折って編集してるのかな?
そのまま読むと、話がプツプツでつながらない。゚(゚´Д`゚)゚。話は面白くなりそうなんだけどね。- 0
先が気になる!
ただの不倫の話だけじゃなく、過去も含み、また旦那も友達も、人のドロドロした感情の部分が出ていて、漫画だからこそ見れるものだと思います。
配信されている分全て読みましたが、先が気になります。by 匿名希望- 0
大人の憎悪うずめく世界の作品です。漫画ならではの非現実的世界にトリップできました。面白かったです。。
こんなのばっかり。
不倫の話ばかり。うんざり。たまたま選ぶ作品なのかもしれないけど、行き着くとこは、不倫。
なんか純愛って今はは必要ないのかな?by しろミルク- 0
話は面白い。絵も綺麗。
不倫を疑いだしてからの、それぞれの崩れ具合がリアルで面白い。
ただ、主人公について、普段着でこんなに谷間出してる主婦は、いません。by よむち- 0
絵は丁寧で好みなのですが、話の展開に興味がわきません。
内容を想像できてしまって、ネタバレレビューを見たら大当たりでした。by 匿名希望- 0