みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
旦那が本当に見ていてイライラする!こんなんだから浮気されるんだよ。優しい人に惹かれてしまうのは仕方ない
おもしろい!
絵がきれい。最初はドロドロ不倫ものと思って読んでいくと、サスペンスもあって、色々ドキドキして面白い!
by さららら- 0
ただの不倫マンガかと思いましたが、不倫以外の設定も面白いです。今後、主人公がどうなっていくのか、楽しくな作品
不倫をテーマにした作品って多いんだけど先が気になっていつも結局最後まで読んでしまいます。絵もきれいだし今後が楽しみです。
絵が好き!
絶対ないだろって話だけど、読み進めてします、、、夫がいやだなー。これから先どうなるんだろ。怖いもの見たさ、て感じかも。
初めは不倫メインかと思い買ったのですがまさかのサスペンスもの。絵が綺麗で女性達が可愛い。
夫婦のすれ違い感がリアルで今後主人公はどうなってしまうのか。目が離せません。by 匿名希望- 0
毎回毎回話の展開にドキドキしながら読み進めています。過去に何があったのかももとても気になります。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
よく見る不倫のやつかと何気なく見たら結構サスペンスっぽくておもしろくて続きをどんどん見るようになった。
ドラマ仕立て
漫画というよりドラマを見ているような、ゾクッとする場面もあり、ただの不倫と思いきや、かなりヤバイ展開で、えっ?ってなりました。完結まで見ます。
昔に何があったのかがまだはっきりしないですが、主人公の過去も気になるし旦那さんがこれからどうなるのかもね楽しみです