【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(19ページ目)

冒頭からHシーンから始まります。

子供を望む夫。望まない妻(主人公) 夫婦生活は妻、マグロ、
    夫、少し不満ぎみ。ある時友人からハニプラを頼まれる
    多分、其処から不倫にドハマりの展開。55Pは高い。Hネタが大好きな方々向けです。

私は、胸糞なので。買いません

ピルを飲んで旦那との子どもを望まず、友達の旦那と不倫する?
    心、身体にも良くない様な気はしますが、やめられないのかな?
    まぁ、望んでないならそれもありなのかな?

絵が綺麗

無料分読みました。
    女性の方からの不倫。
    どんな展開になるか楽しみです。
    絵も綺麗ので併せて楽しみです。

面白そう

面白そうな展開に期待します。無料お試し分だけ読みましたが、主人公が友達の旦那と関係を持ってしまうのか、どうなのか、気になります。

ダチュラ~不倫は蜜と毒

最近 不倫の漫画多いなーって思う。自分だったら友達の旦那にそういう感情抱けないだろうし、不倫って失うモノ多過ぎだし、蜜より毒が多いって個人的に思うけど、自分では、出来ない事を満たしてくれるのが漫画だよね。

気になる!

無料試し読みで読みましたが!続きが気になりすぎる!笑
    妻の秘密ってなんだろう!友達の彼氏にメール送ったらどんな展開になるんだろう!ポイントたまったら即読みたいです!

キターーー!!

意外に意外の旦那ではなく女性からの不倫。
    初め試し読みで読んでみましたが、凄くグイグイと読みたくなる漫画です。

面白そう!

お試し分しか読んでいませんが、主人公が夫にはなぜ、トキメキや感じなくなった訳や秘密が知りたくなりました。
    友達から夫を誘惑してと頼まれてどんどん深みに嵌まっていく姿が見たいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分読みました。
    子どもを作らない理由が気になるし
    何故夫に感じないのか、、、
    今後の展開が気になるから購入考え中です

面白そう

無料お試しで読みました。
    自分の夫との行為に感じない女の話かと思いきや、次のシーンで友人の夫を誘うハメに。
    今後の展開が楽しみです。