【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(17ページ目)

不倫漫画だけでなく
過去にも何かあった
それが今捜査されている
見所多数
1話1話の購入ポイントが高いように思います。もう少し安くされたら購入者も増えるのでは?by 匿名希望-
はまりました。
まだ途中までしか読めていませんが、話しの続きが気になります。
絵はまぁまぁです。
なかなか主人公がなぜピルを飲んでいるのか書かれないのでちょっとイライラし始めました。by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って無料分拝見しましたが、あんまり登場人物に魅力を感じませんでした…。不倫モノ多いですねー
ただの不倫漫画で終わらない
タイトルだけ見るとただの不倫漫画だが、それとは別に主人公が過去に犯したある事件の謎が明らかになっていく方が気になる。
彼女は一体何をしてきたのだろう。by ¥198-
旦那さんの反応を知りたいから、と友達にメールさせるほうも、それを引き受けて本当にその気になってしまうほうも、なんだかどっちもどっち…。ありえないし軽いなぁと思いました。主人公が旦那さんにも隠している過去は何なのか気になります。
続きが気になる
まだ途中までしか配信されていないのでわからないけれど、主人公はただ不倫するだけでなくやばそうな過去を持っている様子…。
旦那さんもちょっと様子がおかしくなってきてホラー。
ただの不倫かなって思っていたけど、面白くてついつい止まらなくなった。
続きが気になる。by 通りすがりの読者-
絵は好み!
内容はやっぱりこーなるよね(笑)
って内容だった!
人に頼んでカマかけてもらったら
絶対こーなるよ…
異性は絶対にダメ!!笑
ろくな事ないから(笑)by 匿名希望-
表紙と主人公の絵柄が微妙に違う。
1話が短すぎるし、展開も遅め。
なのに15話まで購入してしまいました。もう戻れないところまできてしまったので
継続はやめます。
1話目冒頭の部分がだんだん明らかになっていくのかな。by 匿名希望-
夫との子供は望まず友人の夫と不倫。なぜか夫には感じない。過去に何かある。絵が綺麗だし、ストーリーが気になって一気に読んでしまいました。今後の展開が気になります!!
先がどうなるのか気になってドキドキします。
相手を試すようなことをするから自分自身の身に降りかかってくる。
教訓ですね、by 匿名希望-