【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(12ページ目)
主人公が昔におかした罪がなんなのか気になって気になって仕方ないです。絵も綺麗、主人公がまず不幸キャラで可哀想です!
試し読み
でも、全く響かない。なんなんだ。
今後のヒントがない!
どうしたいの?
夫婦って難しいね。
奥さん旦那の子ほしくないみたい。
浮気相手のためのピル?by 匿名希望- 0
よくある不倫漫画なのかな?と思いながら読みました。だんだんと不気味な感じになっていきましたが面白かったです。
旦那が異常すぎて怖い。そして旦那の浮気相手も怖い。現実離れしてるけどなぜか先が気になり読んでしまう。
^_^
自分が旦那の不倫をオススメしたわけじゃないけどキッカケ作っといて、ちょっとうけた。
男も女も一途にずっと好きなわけじゃないから不倫って産まれる。
仕方ないけど、ちょっとこーゆー出会い方もありかなという漫画でした。
ちょい高いけどなぁ😢by ゆきころにゃ- 0
旦那さんの浮気相手との行為中の描写が気持ち悪すぎて無理w
冤罪で長い月日を無駄にした同級生が可哀想すぎるby かんかーん- 0
漫画のタイトルが気になって読んでみたけど、絵があまり好きじゃなく、なぜ友達の旦那にすぐに惹かれたのかがよく分からなかった。
旦那もちょっと怖いし、主人公も過去に何かやってるみたいだけど、そこまで入りこめずでした。by 匿名希望- 0
不倫の話。今時あんなハニトラ?にかかる人いるのかな?それは漫画だから良いのか…?主人公の過去が気になりますが、あんまり感情移入出来る感じじゃ無さそうです。
どんどん引き込まれる
子供が欲しい夫、妊娠したくない妻。妻は過去の事件の秘密を夫に隠して結婚していた。そして、妻の友達の夫と不倫関係になるが、夫はそれに気づいて…?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
^_^
単に不倫の話だけかと思ってましたが過去の犯罪も話に出てきてちょっとイメージとちがいました!
ちょっと個人的には重いかな、、by 匿名希望- 0