みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これこわい、きっと知ってるよね^_^どうなるんだろ、、けど、会うのはこわい危険だぁ!!あの女も怖そうだし!

無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵が好みじゃなく、ストーリーもありきたりな感じがして続きはもういいかなと

怖い

おんなって怖い生き物ですよね。ネットの恐ろしさもあらためて知る事が出来ました笑笑 見てみたは良いけど微妙でしたね。

主人公の女性、ライバルの女性、それぞれ満たされていないんだなぁと思いました。
    SNSという顔も名前も見えないツールで攻撃し合う二人。どう決着がつくのか楽しみです。

最近よくあるSNSの漫画ですが、特に突出するような魅力もなく、絵も個人的には苦手なので無料分のみで良いかなぁ

くだらないかも

なんか、確かにこういうことあるよねとは思うけど、特に読む必要がない、負のエネルギーを持ってくる漫画かなって思いました。まだ3話までだから、今後の展開によっては良くなるかな

うーん。ばかにされつばかにされてるって感じなお話かな。最近こういう漫画多いなー。絵は好きだけど中身があんまりだった。

最近多いSNSネタ漫画。確かに投稿にコメントもらえたりしたら嬉しいからネタを探してしまいますよね。愚痴なんかなおさら。結局みんな承認欲求の塊ということなんでしょう。無料分だけ読みましたが絵も少し苦手なので また課金してよんでいいかな?と思ったらよもうかなとおもいました。

1話無料だったのでためしよみしました。
    一話目から展開が始まる感じがして、購読したくなります!また主人公の気持ちも凄く共感できるのでおすすめ!

絵は良い

無料分だけ読んで続きは購入しませんでした。
    主人公も登場人物も魅力がなくて残念。
    絵はキレイで読みやすいのでOLものより、学園物語とかよさそうだなーと思いました。
    偉そうにすみません。

by sk8er
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件