みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料話で読んだけど、
あまり好きな感じではないので、これ以上は読みません。絵も好きな絵ではなかったです。by 匿名希望- 0
こうゆうことって頻繁にあるのかなぁーー
でもありそうで、現代こわい!
snsは私は基本きらいです!こわい!by 匿名希望- 0
今の時代って感じのマンガだなぁ!とおもいます!
ありえそうな、でももう少し無料だとうれしいです!
おもしろい!by 匿名希望- 0
この手の話増えてますね
まぁ漫画とは言え、アホらしいですね、この手の内容は。こんなこと実際あったら皆解雇どころか逮捕されまくりでしょっていう(笑)
絵は割と好きなので星3つで。by 匿名希望- 0
しょうもない
女のバトルって面白いところありますが、動機がしょうもなくて呆れました。笑
主人公も偉そうで性格悪い、相手のブリッコも性格悪い。くだらないバトルの話なので購入する気は起きませんでした。by ちいたんたんたんら- 0
SNS時代過ぎて正直これからもっと進化してくと思うと怖すぎる、今でこれなら自分の子供世代はどうなるのか
SNSって、、、
怖いなぁと(^◇^;)
画像の細かいところから、何かしら特定することも出来るっていうし。
投稿して承認欲求満たされるって聞くけど、人間の欲求は果てしない、、、
フィクションってわかってるけど、大なり小なりあることなんだろなと思うとSNSは眺めるだけでいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
しょうもないSNSドロドロ話かな…どっちの女もいけすかない好きになれないタイプだから、感情移入しにくいかな。。
醜い女の争い
主人公もライバルも、どっちもいるいる、こういうめんどくさい人!
バトルするのは勝手だけどSNS上で戦って細かいところ攻撃しあって、、、よそでやって〜って感じだけど現代こういうバトルいろんなとこで起きてるんでしょうね。by 匿名希望- 0
SNSってやつは、本当に…
漫画なので過剰な表現はありますが、このSNS社会、現実世界でもあるあるなんだろうなと思います。人間皆、自己承認欲求があるとは思いますが、強すぎるのも考えものですね。。。