みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.9 評価:2.9 225件
評価5 11% 24
評価4 13% 30
評価3 38% 86
評価2 31% 70
評価1 7% 15
21 - 30件目/全70件

今時ですね

SNSでこういうことは多いのかな?と。私はやっていないのであまり共感できませんでした。面と向かって言えないことって、相手を不快にするからだと思うのに、なんでネットだとアリなんだろう。不快になるのは一緒なのに。

by 匿名希望

こわー…人の汚い本音のドロドロ泥仕合が見たい人にはたまらないでしょうけど、見れば見るほど不快しか残りません。そっとしときゃいいのにね…

なんだかなー

ネタバレ レビューを表示する

SNSで貶めあったり勝った気になったりしてるのって、何か時間の浪費というか、、、もっと客観視できないのかな?と思う。
    誇張されてはいるんだろうけど、実際こんなやらしい人付き合いしかできなかったら、将来が怖い。

無料分読みました
    いやいやいやーーーなんでしょう
    自分がすべて正しい、、、これは生きづらいと思うよ
    もっと緩く考えられるようになれば
    職場でも楽にいられるようになると思うよ
    と思わす内容で、もう続きは読まないな

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど詰めが甘い印象でした。オチも弱く、もっと大事になったりどんでん返しがあればいいのにと感じました。

ごちゃごちゃしてるけど
    このストーリーは
    今の時代そのものだよね。。
    よく、これでいじめに発展したりするしね。

by 匿名希望

SNSめんどくさ!承認欲求が元々強い子は手を出しちゃダメと思う。主人公は自分は間違ってない!て思い込み凄いけど、本当に間違ってなかったらもっとイージーに過ごせてるはずなんだよね。ブリ子は女性からは断然嫌われるキャラだから社内で浮くのは時間の問題だもの。もっと媚びれとか言うんじゃなくてダメ出しされたら改善策考えて周りにも相談するのが普通で、それをやらずに恨むだけだからアカンのに、なんだかな。

by 匿名希望

ふー、、いやなはなしだとわかっていても
    ついチョイスするわたしはなんなんだ

SNSなんちゃらの女、系はそこそこ読んでます笑
    自分SNSやっとらんのに笑

残念な人たち

藍沢さんにもちっと協調性があれば上手く生きられそうなのになぁ、と残念。
    わたしは花沢みたいな女を使って男に媚びたりいいとこ取りして上司に媚びたりする女が嫌いなので、最後は花沢が不幸になって欲しいと思わずにいられない。
    とこりで、仕事ミスでビンタって、時代設定どうなってるんでしょう。今ならパワハラで訴えられますけど。

しんどいです。
    みんな好きじゃなくて。
    でも、イライラするということは私の気持ちを持っていかれていると言うことで、話としては面白いんだと思います。
    課金してまではいいかなと思いますが、続きが気になるような…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー