【ネタバレあり】女はSNSで殴り合うのレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。最初、女性の絵も男性?女装?と感じてしまったのは自分だけでしょうか。。内容は、今の時代にあるあるって感じっぽい。
執念
あんなの執念をかんじました。
やらせてばかりどはない、こちらこそ正しい!強い!!とやりかえすのがおもしろいです!by ラーら- 0
リアルで好き
ここまでの狂おしい表情を描ける方はそうそう居ないと思います。
それぞれの手段で悦楽に浸るアイカと花村達の見せる、背筋が凍るような行動。
そして読んでて思わず胃に来るような人間関係の描き方もさることながら、ジワジワと怖さが迫り来るような物語の展開が面白い。
丁寧かつ繊細な線で、美しい女性達の表と裏のありありとした様が描かれていて、読み進めていく内に動悸がしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかなー
SNSで貶めあったり勝った気になったりしてるのって、何か時間の浪費というか、、、もっと客観視できないのかな?と思う。
誇張されてはいるんだろうけど、実際こんなやらしい人付き合いしかできなかったら、将来が怖い。by 匿名希望- 0
ほんとに現代は承認欲求がSNSに出ちゃうよねと思う。
主人公も会社のネタをSNSにあげるのはやめた方がいいよ、そりゃばれるよ笑
1話のみしか読んでませんがこんな感想です。by 匿名希望- 0
なるほど
面白いけど詰めが甘い印象でした。オチも弱く、もっと大事になったりどんでん返しがあればいいのにと感じました。
正論パンチとはよくいったもので、必ずしもそれが絶対の正義ではないですよね。
主人公が本当に不器用すぎて…
もう少し肩の力抜けたらもっと違った展開になったのかなと思いますby 匿名希望- 0
1話分だけ購入しました。
独りよがりな主人公が、職場の不満をSNSにアップしたらバズったのに味を占め、次々職場の不満をアップしていくが…?という内容。
悪口でお手軽にバズれるとか、凄い世界だなーと。 そこまで職場の話ぶちまけて、身バレは気にならないんだろうか…
主人公にイライラしてしまって続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
マウントがマウント返し、さらにまたマウント返し…なんだか醜い女社会だと思っていたら現実がまさにこれなんですよね。リアルでこわい!
by まなこみん- 0
こういう内容の作品はすごく真剣に読んじゃいます。
人間の心の汚さが見えてしまって嫌だけど、SNSでは自分含め誰もがやってしまう可能性があるのかなと思います。by 匿名希望- 0