みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうゆうことって頻繁にあるのかなぁーー
でもありそうで、現代こわい!
snsは私は基本きらいです!こわい!by 匿名希望-
今の時代って感じのマンガだなぁ!とおもいます!
ありえそうな、でももう少し無料だとうれしいです!
おもしろい!by 匿名希望-
しょうもないSNSドロドロ話かな…どっちの女もいけすかない好きになれないタイプだから、感情移入しにくいかな。。
ねじ曲がった承認欲求
とにかくねじ曲がった承認欲求の応酬。話のネタとしては、おもしろいけど、絵がとにかく好みじゃないんだよねぇ…
どちらも性格悪そうで共感できない。
主人公のチクリ魔的性格も、半分は正しい所があるので、職場でも沢山チクリを入れて、正々堂々勝負すれば良いの(で、自分の仕事の出来なさがオーバーワークによるものでもあると職場に訴えればよい)、SNSでチクるのは如何なものか。テーマがSNSなのでしょうがないが…設定が…?
by noro chan-
はやりの
SNSネタ。画風がたまに分かりにくい。内容が暗いし、無料分のみ読んだら終わりかな
ごめんなさい。。。by 匿名希望-
つまんない
SNS上の醜い女の争いですね。
読んでていい気がしないです。
途中までしか読んでないけど、もう続きはいいかな。by 匿名希望-
こーゆーこと、あるんだろうなーと、思って読んでみました。嫌なこと、人に言うのは危険だからつぶやく。。。でも、結果まわりまわって。。。て、なると、結局は一緒なのかな。
つらくなりました。by 匿名希望-
SNSでマウンティングする話かと思えば陰口の言い合い?というかたすかし。マウンティング女もうざいけど
学生時代のエピソードは告げ口かよ幼稚だなと思ったけど、先生が助かったよってフォローいれるくらいだから正当な事だったのかな?日直サボるくらいの事で?とは思うけど
たまに愚痴るくらいはいいけど、ちょっとバズったからといって次のネタを粗探ししてネットに晒すってのはしつこいし粘着すぎでせっかくのフォロワーに呆れられるのもわかるよ
それより職場の人間仕事できない人ばっかりじゃない?漫画だからだろうけど、愛想がなくても仕事できる人間、きちんと取り組んでる人間と、いいとこ取りしてチャッカリしてる人間くらい周りは気づくよ
あんな職場ならグチグチ言いたくもなるかもなby たかみそ-
無料だったので試しに読んでみました!スラスラ読めるストーリーだったけど私はつまらない。ありきたりだから!