みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわい
いまやSNSは便利なツールだけど、使い方によっては人を落とし入れたり追い詰めたりする、とても危険だと思う。
絵が怖い。グリム童話のやつみたい。SNSを題材にした漫画にありがちなくらーい話。無料だけで十分でした。
こわいですねー。ドロドロしてて、でも現実的な問題もあるし… 話題としてはおもしろいかもだけど、読んでて下がってしまった…
SNS恐し。
世間はSNSで投稿するのが日常的になっているけれど、自分の日常を醸し出すのって本当のところどうなんだろう。
こういうことに関わりたくない。by 匿名希望- 0
女って怖いですね。SNSって怖い…。
SNSはやってないけどこれを読むとやってみたいとも思わない。by 匿名希望- 0
おー!
うん。流れが好きかな?
これからどんな風にSNSで殴りあいをするか楽しみです!
早くポイント貯めて読もうっと。by 匿名希望- 0
SNS時代にささる話
絶対正義というドラマを思い出しました!社会人では理不尽なことも多い中で、この主人公がSNSという武器を使ってどう制裁していくのか楽しみです!
わかる
なんとなく気になって読んでみました。
インターネットが普及して、簡単に誰でも投稿出来るからこういう話現実にもありそうだなと思いました。
主人公がこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗です。
ストーリーも現代社会にありえそうなヒトコマって感じで、変に誇張されたり極端な表現がなくて読みやすかったです。
撮った写真の反射したものに自分の顔や特定されやすいものが映ってるとか、普段の風景撮影とかにも要注意ですよね。by 匿名希望- 0
うん
現代の人って感じでした。SNSでの発言は自由だと思うけど、不特定多数の人が見ている自覚、そしてその不特定多数にしりあいもいるかもしれないと思わないと、余計なトラブルになるだけです。よくわかりました。