みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
漫画だからいいけど、本当SNSってやだー。。。怖いです。こんなSNSに左右され
心も乱れてくのが怖いですby 匿名希望- 0
絵が怖い。
目が怖い。男の人の描写が気持ち悪い(髪型?)。話の内容はよくあるSNS依存の問題についてなんだけど。
せっかくこんなテイストの絵が描けるんだから、もっと戦いモノとか他の話を描けばいいのに。と思った。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んで見ました!
職場にこんな人達ばかりだと嫌だなと思いながら読みました。SNSは興味がないので見ないですが、知らないところで嫌な噂がたつのはいやですね。by 匿名希望- 0
SNS系多いなー
おなかいっぱいと思いつつ読んでしまう
SNSネタ
普段ほとんどしないし共感もないのだけど
こうやって憂さ晴らししている人はたくさんいるのか と考えると怖いですねwby 匿名希望- 0
現実にある
少しデフォルメされている部分はあるけれども、現実にこういうことはあると思う。SNSでストレス発散。アイカは間違ってるとまでは言えないが、柔軟性がなくてそこがやられちゃうポイントなのかなぁ…少し悔しいなとも思いました。
時代
SNSでの嫌がらせ、最近よく耳にするなぁ。身近で起こってることだし、他人事じゃないなと思う。気になる作品!
普通に面白いと思います。私が全て正しい、周りが間違っている。と勘違いして人の意見を聞かない暴走女(笑)SNSでさ、人気をえてどうなんの?(笑)ホンマにこの主人公、くだらんわ!何で早く辞めさせへんかったんかな?
絵があまり好きなタイプではないかな。
でも、話は現代的でありそうな話だと思います。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ほんとうに現代うるある
のお話!
でも現実にでくわしたらと思うと
おそらくなるよね(>_<)
リアルなストーリーが良いです!by 匿名希望- 0
あるある
現代の闇マンガ来たー
とSNSは怖いよわ。
簡単に身バレすんなよとか
ツッコミどころ
満載にしてもヨシキラby もー、- 0