みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
酔った勢いでしてしまい、運命だと探す弟の相手は血の繋がらない姉だった!!!
題名から面白そうでした惹かれてしまったらはまりました!by 働くママ- 0
よかったです
めちゃくちゃめちゃくちゃ増える。これまた読んでますが、な~んかい読んでもやっぱりハマった。毎日毎日楽しみにまってます
まだ数話ですが
まだはじめの方なのですが、続きは気になるのでもうしばらく読んでみようかなと思ってます。タイトルがなぁ~と思ってましたけど内容は気楽に読めて面白いと思います。
長いインパクトあるタイトルに惹かれて、よんでみたら、イラストもかわいいし、おもしろい。続きが気になるわ
by まるおっさん- 0
題名が なんとも言えず ドストレートなので 気になったけど ちょっと 現実離れしすぎてて ついていけないかな…❔
ま、血縁関係じゃないってので 一安心ですが…by 中肉さん- 0
そんな…
結果は良かった。
でも、そのひねくれた言葉に笑えなかった。性格はいいんだけどねー。
弟くんは可愛かった。最後にもう一回と思ったけど…はは。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしいわりに、もう肉体関係ある二人のギャップが面白い。ただ、姉の喋り方、素直になれないにもほどがある。
ヒロインがみんなから愛されていて、すごいなあと思った。
毒を言うと、人は居なくなるから、人柄がいいなかな?by 匿名希望- 0
題名のわりにエロくないし、主人公がガサツで素直じゃない。話の展開も遅いので、無料分で読むのを終了しました。
タイトル通り過ぎて笑えるけど、姉も弟もマジメに相手を思ってて、何か応援したくなりました。きっと最後は上手くいくんだろうけど、そこまで、どれだけ紆余曲折するのか楽しみです。