みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きはないかな。
他の人も書いてますが、ヒロインの性格がついていけません。普通、養女で優しい両親に育てられたら、おとなしい素直で気の弱い女の子に育ちそうなのに。で、義弟のアルトくんが幼すぎて魅力を感じないですね。
無料分が終わったら、購入はないかと思います。by 匿名希望-
スカートの中見せて欲しいって色んな女の人に言ってるってのがびっくり。運命の人探すのに他に手がかりがないものなのか。不思議。
きっと
ハッピーエンドが予想される話です。ミエミエな展開も感じますが
絵がきれいなんで、無料分、楽しみました。by 匿名希望-
ツンデレな
ツンデレなのかも知れませんがツンがすごすぎて(笑)あれじゃつたわらない。まぁ両親か理解してくれてるようなのでいーあっすが
まずタイトルでビックリです!無料分読んでみましたが、他の方が書いているように、主人公の性格悪すぎて好きになれず…。課金してまでは読まなくてもいいかな。
無料分だけ読んでみました。うーん、ちょっと惹かれなかったです。まず弟とやっちゃったって‥‥課金はしないです。
小説のが好き
小説で先に読んでたからか、イメージが出来てしまってて、漫画版はちょっと見ただけで読めなかった、、、。小説の方が好きかも。
主人公のお姉さんの口の悪さが素直になれないだけでは言い訳にならないくらい感じ悪いです。
私が弟だったらメチャクチャ嫌っていただろうなと思います。by 匿名希望-
絵は可愛いけど…
主人公が口が悪いって叩かれてるけど、そこはキャラとしてまあ置いとこう。
ツンツンやりすぎ感が否めないけどw
どっちかというと弟のキャラがブレッブレなのが気になった。
最初は姉弟で喧嘩や言い合いが絶えない感じなのに、急にデレてきて「なんで急に?」って若干置いてきぼり。
タイトルで注意引きたくてワンナイトから始めたのかもしれないが、手を繋いだり可愛いとか言われただけで赤面とかピュアすぎて違和感。
それだけピュアなら最初酒の勢いでもキス止まりだと思う。by 匿名希望-
個人的な意見ですが簡潔にいうと、
前半の姉は魅力が伝わってこない、後半の姉もよくわからない、です。ラノベとはまたちょっと違いましたね...by ゆり✿-