みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料版しか読んでないけど、そー来たか、って展開で面白い!! 姉ですか、、、萌える!続きが読めないのが残念

姉弟愛系が好きな人ならいいのかもしれません。
    私には微妙でした……
    純愛?いやはや酔っ払った勢いでしちゃった地点で??

まだ途中までですが、キャラクターがとても可愛いです。タイトルにはびっくりしたのですが、キャラクターの性格やストーリー展開もとても可愛いラブストーリーでした(*´꒳`*)

タイトルが気になって読みはじめたら、はまってしまいました。ヒロインの徹底したツンデレぶりが、かわいいです。

タイトルだけだと、ただエロいのかと思ってしまっていましたが、読んでみるといじらしい恋心がいいと思いました。

タイトルの割に設定がメルヘンな感じで、無料試し読みだけ見ましたが、チョットわたしには無理かな、と思いました。

テンプレツンデレ好きにはたまらないです

最初TLかと思いましたが中身只の少女漫画です。主人公のツンデレ変換が可愛くて可愛くて微笑ましい(*´ー`*)が、今の所弟の甲斐性が当て馬と思われる方に及ばず。モダモダジリジリ恋愛好きなら是非!

早く続きがみたい

タイトルからみてもって凄い感じかと思ったらそうでもなかったです。主人公のツンデレっぽいところはいい。できたら早く濃密な関係からの話が早く読みたい。

素晴らしいすぎる内容でした。いろいろ考えています。とにかく読み始めたら止まらないです(^^)笑笑ぜひやらせて