みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトルだけがこの作品の面白さ
タイトルみて禁断モノ?ちょっとエロめ?と思ったけど、全然そんなことなくて力抜けた…。
ロレッタ語?皮肉めいた言葉に翻訳ついてるみたいなのは、面白いかなと思ったけど、そればかりだと見てて疲れちゃうし。
小説の方はまぁまぁでした。ただし、見バレまで。by 砂糖と胡椒- 0
怒涛の展開すぎて、すこしついていけないです。とりあえず無料分だけ読みましたが、なんともいえないストーリーです。
絵がかわいい
少しエロ要素あるのかな?と思ったら、なんだかほのぼの・・・。
自分の期待してたようなお話ではなかったので星3で。でもエロが苦手な方にはいいかも!by 匿名希望- 0
タイトルがめちゃめちゃ興味深くてみてしまったw
姉弟でね...
お姉さんのツンデレぶりはちょっと苦手かもby 匿名希望- 0
ドキドキ
血がつながってないから ここから 恋愛が始まるんだろうね… なんとなく はなしは みえたけど いつバレるのかな
いやいやいや
タイトルで分かってはいましたがすごいスタートダッシュの展開でした、可愛い弟についつい、分からなくはないですね。
タイトルが下品で笑いました。
中身がちゃんとしてれば良かったのですが、中身も空っぽなので続きは読まないかな…。by 匿名希望- 0
話の展開が急だなーって感じ。
突っ込みどころ満載。
そして、避妊は最低条件。
時代背景が分からないけど、不自然。by 匿名希望- 0
えー
お金持ちの姉弟(血の繋がりなし)が仮面舞踏会で酔った勢いエッチをしてしまった💦弟はその女性を探し出すと頑張ろうとするが、実は目の前にいる姉が酔った勢いとはいえエッチしてしまった相手=姉。タイトルも刺激的で興味が沸き読んでみたら、面白い。
イマイチ
タイトルが強烈だったので読んでみたら、酔って義弟と体の関係とか…ないわ。ヒロインも微妙だけど義弟君はもっと微妙です。ハマる要素が今のところ見当たらない。