みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さいこー
面白い。かなり面白い。えろはやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
義理のきょうだいの恋の行方
義理のきょうだいの恋の行方が、気になります。ツンデレ姉ちゃんにかわいい弟、お互いに、好きなのに、表出せない、なのに、仮面舞踏会の日、肌を重ねてしまう、ドキドキ、先が気になります
by ぷ~にゃん- 0
かわいい
ピュアな2人が可愛すぎる!
すれ違いがもどかしくてくっつきそうでくっつかない間にまた問題が重なっていくのが気になって続きがきになる!by 匿名希望- 0
お嬢様万歳!
転生物を読み漁っていてこれにたどり着いたけど、これはお嬢様枠!
位の高い人達は、やたらと異兄弟がいるよね。
ま、本当の弟と関係持たなくて良かったとは思うけどもby 匿名希望- 0
モヤモヤ
血の繋がりがない姉弟の身体の繋がり、繋がっていないのだから悪い事ではないんですが、姉は自身を運命の相手と思い探して、弟はその相手が姉だと気付かないもどかしさがモヤモヤです。
笑っちゃうほどツンデレ
面白いです~
まさかの、義弟❗️
仮面つけて、Hしちゃったからさあ、大変(///∇///)
ゴールは、なんとなく見えてますが、ツンデレキュンキュン、サクサク読んでしまいますね!
おすすめしま~すby かわポン- 0
可愛い
タイトルと違ってほぼえっちなシーンはありません。ツンデレちゃんとかわいい男の子のお話しです。よかったです!
かわいい!!二人とも可愛い。
早くうまくいってくれると良いなぁ!!
思ってる事と逆のこと言っちゃうのは可愛らしいけど疲れそうですね。by 匿名希望- 0
可愛い
姉弟として育って、お互い大好きで、でも本当の気持ちは言えない…ドキドキしながら読みました。とっても可愛いお話です!
楽しい
アイキャッチとしてのタイトルの下品さは置いといておもしろい作品でした。ちょっと話を端折っちゃっているところとデッサンの歪みが残念だけどいい作品でした。