みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛くて前から気になってましたが、タイトルがヤバいので、本屋さんで買うのはちょっと…。なのでこちらで読めて良かったです。ストーリーも面白いと思います。
イラストもかわいくて、ただただ素直じゃないお姉ちゃんがかわいすぎますよー!!二人の幸せをついつい祈ってしまう!
無料分だけ読みましたが、お酒の勢いで弟と一夜を共にしてってところまではいいのですが、そのあとはちょっと…。
主人公のあまのじゃくな性格はいいとしても、口の悪さはちょっと…。by *まーみ*- 0
なんだこの題名、どんな話だ?と思ったら、なるほど〜。よくある話ですが、ほのぼのしつつで楽しかったです。
タイトル面白い!
思わずスカートまくったら、どうなるの?と思って好奇心いっぱいで読み始めてしまった。それが戦略だったのかな?まんまとハマってしまった私は愚か!
by ハート大好き- 0
絵も好きなのですが、
ヒロインがあまりにもひねくれていてイライラしてしまいます。
弟のヒーローは可愛いのですがby 匿名希望- 0
タイトルがすごい
タイトルが凄いのでちょっと興味を持って見てしまったけれど、
続きを読みたいと思うほど面白い事はなかった。なんていうかよくあるストーリーと言う感じ。by 匿名希望- 0
ヒロインの言葉が普通にひどい…。そんな言い方は…と思うけれど、周りの人はそれがいつも通りなのか、それほど気にしてないよう。そのうち慣れるかと思って読んでいても慣れずに結構気になりました。
素直になれない、こじらせ女子とこじらせ男子の駆け引きをハラハラ見守る楽しみがある。絵面がもうちょっと整って欲しい、特に女子。
タイトルのインパクト大
タイトルのインパクトに惹かれて、読んだけど。なんだか焦ったい純愛系なのかなー。お姉さんのツンデレが素直になったらかわいいのにー。