みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン、口悪すぎでは?なぜ治す努力をしないのか。悪態ついてても好かれるから?なんで好かれるのかがわからない。魅力のない主人公です。
わかりにくい
時代背景とストーリーが非常に分かりにくいので、理解できない。タイトルから想像することが容易な展開だけど、ストレスなく読みたい人には向いてないかな。
なんかよくわからないけど、ついつい読んでいます。笑。兄弟で、面倒くさいなーと思いますが、キャラの設定がかわいいです。
う〜ん
まず、ヒロインの口の悪さが気になります。読んでいて気分が良くないかな。義弟との関係も進展なくストーリーもそれほどおもしろくもなし。
タイトル凄い
義理の姉弟ってよくある感じですが、スカート捲って股開いて見せてって中々凄いタイトルでびっくりしました。凄いタイトルなのに絵はかわいらしいしえげつない内容かと思いましたが中身はそんなことなくて安心しました。
シンデレラ
ずいぶん設定は下世話ですが、元ネタはシンデレラです。
まだ3話くらいの今は細かい説明でどういう状況か明らかにしています。そのうち成りすまし的な人も出てくるかなあ。
それにしても股のホクロが目印ってさ。by 匿名希望-
絵が可愛い。ストーリーは微妙だけど、無料配信分は読もうかな。今後の展開によって課金するかどうか決めるとするわ。
あまり惹かれませんでした。
自覚はしてるものの姉の言葉使いが汚くて。まだ途中ですが、これで姉を好きだったらん〜と思っちゃう。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました。
個人的に絵があまり好みではなかったので
購入までにはいたりませんでしたby 匿名希望-
タイトルのイメージで読んだら、正直残念でした。
他の方のレビューにもありますが、主人公の言葉遣いが酷い。性格のひねくれも。。。残念です。by 匿名希望-