みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が少し幼い感じがする。ストーリーはツンデレな所が可愛らしくて好きかも。展開の切り替えが早くて少し戸惑う時があるかも。

この手の話はちょっと…

一話でキブアップです。この手の話はむしずが走ります。兄弟がいればなおさらだと思いますが、私は、即削除ですね。

まだ途中までしか読んでいないのですが、とても続きが読みたいと思います!
    とても面白いと思います!!

登場人物誰一人として魅力を感じません。口悪すぎ。全然かわいくないです。タイトルも申し訳ないのですが気持ち悪いです

理解出来ず

主人公の口の悪さ 弟だと分かった上での
    過ちに対する自覚の無さ タイトルの酷さ絵の雑さ あらゆる所が気になります。
    設定は悪くないけど 有料なら
    読まないかなぁ。

無料分を読みました。
    ストーリー以前に私的にヒロインがムリ。
    性格悪すぎてイライラします。
    絵の雰囲気もどこかで見たような有りがちな感じです。

はじめは

はじめはわけが分からない?話だなぁと思って読みはじめました。
    無料を読みましたが、登場人物の魅力が薄いのか入り込めませんでした。

つまらない

全く面白くないです。ストーリーも絵もいまいちです。続話は購入しないと思います。小中学生やったら楽しめるかもしれません。

こんなイケメンさんと一夜を共にしたのに、お互いに名前を名乗らずサヨナラしてしまった・・・でも偶然再会できてビックリ!

ヒロインの魅力が伝わらない

最初はツンデレなのかと思ったけど、ただの口悪でした。
    過去回想でヒロインが自分の口の悪さが原因で泣いてたりしますが、何故全く改善していないのか…
    上記が気になり読んでても内容が頭に入って来ず、もやもやが残るだけ。
    オススメしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件