みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ぜひ!
ツンデレなところがまたいい!可愛い!読まないと伝わらない!ぜひとも!読んでほしいです!面白いです!!
衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました(笑)素直になれない主人公さんが可愛いくてモテモテなのがまた良い(笑)
まだ最初の方しか読んでないですが、、
それぞれのキャラクターの行動が現実にはないことと思いつつも、リズミカルに描かれてて好きです。
口コミ評価が低いので万人受けはしていないのかもしれないですが、評価が低い漫画にありがちな支離滅裂な感じもなく、個人的には好きな漫画です。by 匿名希望- 0
期待以上に面白く、一気に読んでしまいました。こじれて、すれ違って、可愛い二人だな、とたのしめました。
絵がかわいい
絵が嫌いなので、読んでいてイヤになりません。
物語も私は好きです
ウブですね(^。^)のめり込みすぎることはないけど、嫌いじゃないですby 匿名希望- 0
もしかして
絵がかわいくて好みです。初めはえって❗️思ったけども納得したし、想像だけでも楽しくなってしまいました‼️
読みやすい
タイトルが失敗だとあえて申し上げたい・・・中身は至って普通にです。変に卑猥な表現もありません。これは恋愛ものがお好きな方、主人公はツンデレですが、目をつぶれれば結構楽しいと思います。
小さなほくろがある人なんて、山のようにいるだろー、もうちょっと特殊な痣にするとか、、色々と訳がわからなさすぎる。
タイトルが
タイトル・・・確かに内容はそうなんですけど、やられたーという感じです。
でも、面白くてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインの魅力が伝わらない
最初はツンデレなのかと思ったけど、ただの口悪でした。
過去回想でヒロインが自分の口の悪さが原因で泣いてたりしますが、何故全く改善していないのか…
上記が気になり読んでても内容が頭に入って来ず、もやもやが残るだけ。
オススメしません。by 匿名希望- 4