みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうゆう事か
題名だけだとそんなところみてどうするの?だったけどなるほど、探してるんだってわかって。なかなか見つからないだろうね。
by なくおんな-
タイトルが目を引く
タイトルで目を引き読みはじめました。
でも、正直、お姉さんのキャラが好きになれず、面白い作品とは思えませんでした。by なーななーななーな-
絵は可愛いのに、もったいない。ストーリーも悪くないと思うんです。でも、ヒロインの子がただただ下品。ツンデレを履き違えた口の悪いただの子供です。課金してまでは読みません。
くだらん
超くだらん。なんだこりゃ。無料だけ読むのもキツかったわぁ!血がつなかってなくても姉弟なんだからダメでしょ。
by BTS-
興味わきません
タイトルは、何か意味深な感じですが、無料分を少し読みましたが全く興味がわきませんwwタイトルにしては幼すぎる?かんじがしますね。無料分も消費せずに辞めました。
もやもや
主人公の魅力がまったくわからないまま、なぜか周りに好かれている。もやもや納得できない。原作では絶世の美女?その辺ちゃんと描いてくれないと意味がわからない。無料分でいいかな。
お嬢様?
主人公、どこの世界のお嬢様ならあんな風に描かれちゃうのかな。魅力的に描こうとしてない気がする。弟も中学生みたいだし。酔ってどーこーってお互いに色々緩すぎる。無料分で終わりですね。
なに、これ
なんだかすごく残念な漫画です。主人公が口が悪すぎで一般庶民の私でも引いてしまいました。上流階級の設定ならそれなりのキャラ作りが必要かと。
無理分読みました。
酔っ払った勢いで義理の弟と関係を持って。。ってありえない。
自分は覚えてるし。
結構な悪態をついてきたから恨まれてて当然なのに周囲の人達優しすぎます。
不愉快だなーって感じました。by 匿名希望-
無料分だけですが、主人公の口の悪さが天の邪鬼レベルではないな…としらけます。
素直になれば良いのに!と思う程のキャラでもないので購入しないかと。by 匿名希望-