みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけですが、主人公の口の悪さが天の邪鬼レベルではないな…としらけます。
素直になれば良いのに!と思う程のキャラでもないので購入しないかと。by 匿名希望- 0
割と好きなんですけどね、探してる人が実は身近にという。でもそのきっかけが酔った勢いでいたしちゃった、内股のほくろだけが目印、みたいな際どいのじゃなくて、かわいい絵なのだからもっと純な感じのきっかけでよかったのに、残念。
きっと
ハッピーエンドが予想される話です。ミエミエな展開も感じますが
絵がきれいなんで、無料分、楽しみました。by 匿名希望- 0
ちょっぴり無茶がすぎるところが面白い!けど、大事な盛大にいたしてるシーンが割愛されていたのがかなり残念です。
すれ違う思い
すれ違う思いがせつなくて、かわいい。親の再婚で、出会った二人。なぜか素直になれなくて、思いは中々、伝わらない
私には合いませんでした。絵も好みじゃないし、ヒロインのキャラクターに惹かれませんでした。良いところ見つける気にされないキャラです。
ツンデレな
ツンデレなのかも知れませんがツンがすごすぎて(笑)あれじゃつたわらない。まぁ両親か理解してくれてるようなのでいーあっすが
まずタイトルでビックリです!無料分読んでみましたが、他の方が書いているように、主人公の性格悪すぎて好きになれず…。課金してまでは読まなくてもいいかな。
題名が下品過ぎますよ!
絵はそこそこ上手いのに残念ですね。
話もまあある設定ですが、時代物にしてるから描くの大変かも。by 匿名希望- 0
心の中での発言と、出てくる言葉がちぐはぐで誤解生みまくりの主人公。なぜそうなるのかなー。最後には収まるところに収まるんだろうけど、素直に気持ちを伝えあえば5分で済みそうなところを、長年かけてやってるのが、ほほえましいです。