みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルは引いてしまうような感じですが恋愛ものでハラハラドキドキで楽しいです。素直になれない主人公が可愛すぎます。
by ぴょん吉ちゃん- 0
純愛です
クライマックスのあるマンガを求めている人には向かないかと思います。1話目のインパクトからみると、そういうシーンも沢山あるのを期待してしまいますが、それは残念な感じです。
by やっさいもっさい- 0
酒に酔って義姉弟が関係する?弟は相手が義姉と知らないからまぁ良いとしましょう。でも姉は義弟と知っていてやっちゃう。まぁもともと好きだったからって事なんだろうけど無いわぁ。
面白いです。
素直になれないとか、わかる。
でも、イケイケラブラブ(古い笑)
よりは、全然よい。
早く、気持ちは伝えれるといいね。by 匿名希望- 0
ツンデレな感じが良いですねー。弟くんもかわいいっ。でも両親にバレバレなくらい両思いなのに、ことばで伝えないとわからないモノなのですね、
相思相愛なのに!
お互いに気づかれないように過ごしていることを、お互いに気づいてない!
もどかしくなる!by 匿名希望- 0
、
タイトルご長くて謎やったので読み始めました。絵のタッチがとてもとても可愛いので良かったです!ぜひおすすめ
ワン
ナイト。相手の名前も誰かさえも記憶の片隅に。そんな相手を探すため、今日も今日とてスカートまくりの股探り(笑)どう表現すべきか悩みますが、以外と純愛ストーリー!
by 趣味は社畜- 0
印象に残らない
無料分だけで満足な感じでした。私には、続きがみたいと感じない内容でしたが、好きな人は好きかも、主人公の性格も可愛いし。
続きはないかな。
他の人も書いてますが、ヒロインの性格がついていけません。普通、養女で優しい両親に育てられたら、おとなしい素直で気の弱い女の子に育ちそうなのに。で、義弟のアルトくんが幼すぎて魅力を感じないですね。
無料分が終わったら、購入はないかと思います。by 匿名希望- 0