みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年代が…
年代が古いのか、外国なのかつっこみたいですがベタな恋愛ものでおもしろかったです。好きなのにひどく当たるかんじは子供か、と言いたいとこですがそれもひっくるめ楽しいです。
題名が凄すぎて!笑
気になって読んでみたら面白かったー!
主人公の口の悪さが目に余るけど、そんな主人公になぜそんなにみんな惚れているのかも分からないけど。
1話目で体の関係になってるにも関わらず、割りと純粋な恋愛マンガです。by 匿名希望- 0
兄弟で酔った勢いでしてしまうなんて!?でも、地の繋がりはないんですね、ほっとしました~。どうなるんですかねぇ?
シンデレラ
ずいぶん設定は下世話ですが、元ネタはシンデレラです。
まだ3話くらいの今は細かい説明でどういう状況か明らかにしています。そのうち成りすまし的な人も出てくるかなあ。
それにしても股のホクロが目印ってさ。by 匿名希望- 0
義理弟となんてそんなことある!?と思いながら読み始めましたが思っていたよりおもしろくいつのまにかハマって全部読んでました(笑)
かわいい
素直じゃない二人が、かわいらしいです。特に大きな障害もないので、早く素直になって幸せにならばいいのに。
時代背景が、分かりにくいし、絵も、まったく好みでなくて、はっきりとして、面白くなかったです。退屈な作品
絵が可愛い。ストーリーは微妙だけど、無料配信分は読もうかな。今後の展開によって課金するかどうか決めるとするわ。
あまり惹かれませんでした。
自覚はしてるものの姉の言葉使いが汚くて。まだ途中ですが、これで姉を好きだったらん〜と思っちゃう。by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分だけ読みました。
個人的に絵があまり好みではなかったので
購入までにはいたりませんでしたby 匿名希望- 0