みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルと気になって読んでみたんですけど、すごく私の好みなお話で続きが気になって仕方ないです。
面白い!by 匿名希望-
素直になれない義姉弟のラブストーリー面白いです♥すれ違うけどなんだかんだあってもう少しでくっつくかと思いきやの新展開楽しみです(o´艸`)
面白い!
姉の一喜一憂が面白いです!でも弟はなぜ、姉を好きになったのだろう。先が気になります!絵が綺麗で読みやすいです!
わたし的にはかなりいいなと思います
ただ主人公の素直になれなくて口が悪いところがちょっと悲しい(^^;;
でも義弟とは結ばれて欲しいですねwby 匿名希望-
ラブラブ姉弟
素直じゃないほんとはラブラブの血のつながらない姉弟の恋のお話です。
まだ話が途中ですが、素直になって、2人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望-
もっと読みたい
かわいい弟系との恋愛はわたしの憧れであります。絵も可愛くてわたしは好きです。十話まで無料にしてほしいです。
by ルアンプ-
タイトルにびっくりしたけど、ストーリーはとっても幼い感じのほのぼの系。あまのじゃくな姉がかわいい弟に恋してるのを隠してたり、弟も姉が気になったり、わかりやすいストーリーどと思います。
最初見たときは少しエッチなな感じなのかなと思ったんですが、続きを見ると何とも可愛いお話で、絵も可愛くて良かったです。
独特の言い回しがかわいいロレッタと姉が大好きなのに嫌われてると思い込み何も出来ないあるとが可愛すぎます。ぜひ仮面を付けたままのエッチシーンがもっとみたいです!
とりあえず顔が可愛い。姉上の性格がツンデレもとっても可愛くて好きです。漫画のタイトルの意味がすぐ分かったので興味が増しました。