みんなのレビューと感想「青春、静に捧げます。」(ネタバレ非表示)
絵がみんな顔が似ててバサッとしている気がするけど、面白かった!
凪のシーちゃんに対する衝動すごくわかるby ブラックマヨネーズ- 0
NEW登場人物の顔が似かよっていて区別がつきづらいけど内容が良かった!
みんな情熱があってイケメンだし可愛い!by エンジェルコーヒー- 0
BLの魅力が沢山あります!
男子二人の気持ちがうまく伝わらず、じれったい気持ちになりながらも、少しずつ心が通じ合っていく感じがたまらない!お互いに素直になれないもどかしさがすごく切なくて、ページをめくるのが止まらなかったです!
by 恋焦がれてさん- 0
なんだろう。話の展開が無理矢理っぽくて、いきなり過ぎて、なんだか置いてけぼり感って言うか、ついていけなかった。
by きもす- 0
えー!!
何でそうなった!!感が強い始まり方はしましたが、ずっとこの感情と共にライバル心を持ってだんだろうな。とか、少し歪んだ青春を感じました。
by なめこどろぼう- 0
ライバル心がいつの間にか
ずっとアイツに勝ちたいとライバル心を燃やしてたのがいつの間にか恋心に変わってたってことですね。その気持ちに気がついた途端にあんな事するなんて。突然過ぎる気もしますがすごい情熱的でした。
by 私のムスメ- 0
エロい
ライバル関係をずっと続けてきて、相手を悔しい、また戦いたいと熱い思いが変化していく。無料分一気に読んでしまいました。ちょっとエロあります。
by いろたまご- 0
ごちゃっと
絵もストーリーもなんかごちゃっとしてる
表紙は良さそうだったんだけどなー
たまに目が少女漫画並にデカくなってびっくりby 一日にしてならず- 0
いい!
ちょっと思ったより展開が早すぎてビックリだけどハマったから良し!2人ともイケメンで絵も綺麗だから好き!とりあえず無料分読みます!
by マルマル☆モリモリ- 0
ちょっかい出していたけども!
「本当は走りたい」
自分にだけは本音を話してくれた‥
もうこれだけで止められないですよね♡
続き楽しみです!by momo1045- 0