みんなのレビューと感想「王子サマ探シ。~歌劇団の中に…男がいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとも言えない怖さだな。歌劇団というイメージからはかけ離れてました。思ってたのとちょっと違うかな、

なんか宝塚みたいな要素があります。裏ではこんな噂もあるんじゃないかと思うと面白いかも。でもちょっと話が難しい気もします。

途中まででまだまだ謎だらけですが怖いです。女の花園に男がまぎれてるという噂からどんどん悪い方に転がっていく感じ、狭い世界にいるからなのか思春期特有の残酷さからなのかな気になります。

王子様探し

怖いはなしですね。本当にそんな話があるとするなら宝塚はどうなるんですか?宝塚なんてそれこそ本当に男が紛れてたらそれこそどうなの。

現在3話目です。表紙が目にとまったので試し読み。女ばかりの場所なのでネチネチした事はあると思っていたけれど、ちょっとホラーです。
    被り物をしているのは誰なのか。本当に男がいるとは思えないので、本物の王子様とは誰なのか。

どゆこと!?
    この仮面の女達だれ!?
    怖いんだけど!
    こーゆー女の集団って怖いよねー!
    ぜったい入りたくないわ!

男役のトップさんがかっこいい

男役トップスターかっこよい!!!トップの方たちは疑われるのもわかるくらい見目麗しいからね、、。いや、というかもはや同じ人間ですかっ?って言いたくなるレベルです、、あなた達のことは妖精だと思っています。

びっくりでした

ぐろいのに綺麗な表紙とタイトルに惹かれて読ませていただいているのですが。個性的で目が離せない作品です。

サスペンス

ちょっと怖いですね。何だか犯人探しとか言う感じでもなくホラーです。男が紛れてるというのも何かわかりそうだけど。何か別の意味でもあるのかな。

男子校に女子が混ざると恋愛話ができるのに、逆の場合はホラーになるとは…。驚きとどきどきが止まらないです。