みんなのレビューと感想「王子サマ探シ。~歌劇団の中に…男がいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわい
王子様さがしって、そーゆー展開かー!こわいよー、たんなる劇団の主役争いかとおもいきやあ、怖すぎる、ホラー全開
by しゃけまよとし- 0
どきっ
表紙が気になり、読み始めました。ちょっと気になるがとめられなくなりました。読み進めちゃってます。
おぉ!
なんか新ジャンル!
ヅカ系かと思いきや、ミステリー&ホラーです。
まだ初めの方ですが、どうなるの?と引き込まれてます。by 匿名希望- 0
某歌劇団が近くにある所に住んでるので興味本位で読んでみました。無料分ではいまいち何がしたいのかどういう話なのかわかりませんが、華やかな舞台がテーマの作品なので見ごたえありそうです。
王子様
このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとなん不思議なタイトルだけ見るとなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
なんとなく
無料だったし面白そうだったので読んでます。
まだ読み始めたばかりで、よくは分からないですが何となく面白そうな感じだし、とりあえず無料分読み続けてみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
すごいホラー感たっぷりな表紙に興味が沸いて読んでみました。男の人が紛れ込んでる、、、?ちょっと無理な設定だけど続きが気になります。
。
私は少し苦手なタイプの絵柄でした…が、ストーリは今までになかったタイプで読み応えありそうだなと思いました。
イラストから見てホラーかと思いました!!
ちょっとホラーテイストかなと。女の園は、えぐいなと思いながらドキドキしちゃいます!!by 森永ユーリ- 0