みんなのレビューと感想「王子サマ探シ。~歌劇団の中に…男がいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い〜
タイトルも興味がある深いですが、本当に女子の中に男性がいるのか?
うわーなんかミステリーアス!しかも、魔女とかなんか皮剥ぐとかなんですかー
ホラー真面目に頑張って役ついても、足の引っ張りあっこなんだろ〜けど、陰険やり過ぎ見てられないけど、真実知りたーいと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
怖ーい話を期待して読み始めましたが、どうも今ひとつでした。歌劇学校という特殊な世界や価値観のせいなのか、怖さがあまり伝わらなかったです。
話のあらすじが理解できません
宝塚みたいな女性だけの劇団養成所の生徒に男性がまぎれ込んでいる…という話らしいけど、
それで何故オカルトみたいな人達が出てくる事になるのか…よくわかりません。
また登場人物の名前が、輝音とか墨桃とか薄桜とか、凝りすぎた名前でどう発音するのか、全てにルビが振ってあれば少しはわかるかもしれないけど、そうでないので覚えにくく、あらすじを理解するのを更に困難にしています。
申し訳ないけど、ギブアップしてしまいました。by KUMA123- 0
ドキドキ…
表紙だけみたらホラーか…読めるかなぁ??と不安になりながら無料話を読んでみました。なんのなんの!!ホラーではありますが、ストーリーがいい!!するする惹き込まれて読んじゃいました!!続きが気になる…と思わせる作品です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
こわい
王子様さがしって、そーゆー展開かー!こわいよー、たんなる劇団の主役争いかとおもいきやあ、怖すぎる、ホラー全開
by しゃけまよとし- 0
どきっ
表紙が気になり、読み始めました。ちょっと気になるがとめられなくなりました。読み進めちゃってます。
おぉ!
なんか新ジャンル!
ヅカ系かと思いきや、ミステリー&ホラーです。
まだ初めの方ですが、どうなるの?と引き込まれてます。by 匿名希望- 0
某歌劇団が近くにある所に住んでるので興味本位で読んでみました。無料分ではいまいち何がしたいのかどういう話なのかわかりませんが、華やかな舞台がテーマの作品なので見ごたえありそうです。
王子様
このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとなん不思議なタイトルだけ見るとなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです