みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)

話は急展開過ぎなようには感じますがまあ9話ですっきり終わるのでいいかなあとも思います
    一話が一番あっさりし過ぎで??な所はありますが結果お互い相思相愛になり良かったんではないかと。。
    気になっているのは人の彼氏奪っておいて元の婚約者の所に現れた瑠璃ちゃんは奪った彼氏とどうなったのか??

by NAOI

展開は、はちゃめちゃすぎるけど、面白いです。元カレのいい加減さに7年付き合ってて気付かなかったんかーいって突っ込んでしまいました。で、振られてちょっといい気味だと思ってしまった自分がいます。

相性って大事なんですね

お互いに傷つき辛いのに、やはり似た者同士のような2人なんですね!
    優しい2人がくっついてよかった!
    やはり彼氏が強引な方が楽しい!笑笑

めちゃくちゃはなしがおもしろかった。あとになって元婚約者でてくるのはおやくそくだけど。。。そうゆうのもきにならないほどおもしろかった。

良い感じ

タイトルの絵と内容が気になり、ためし読みから。良かったので、購入しました。エロシーンは、ドキドキものです!続き読むしかない。

最終的にはハッピーエンドになったけど、感情の部分がもう少し詳しく描かれてたらヒロインの気持ちにも寄り添えて見れたかも。

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で好きです。
    9話完結ストーリーだし面白い!
    一気に読みました。おすすめ。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

あるあるな展開でしたが
    メガネ&前髪長め男子に
    めっちゃ萌えたので
    とってもよかったです!

ドキドキしました♪

絵が綺麗で、話数も多くなくて一気読みしちゃいました。
    元カレが結婚の準備しないくせに、いきなり別れようだなんて酷すぎる。
    でも、お陰で漣さんと出会えて良かったね。