みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク

サクサク読んで終わった。あっという間にあっさりラストを迎えた感じ。
    一応双方の彼氏彼女の浮気があったり少し揉めますがあっさり事を運びすぎて物足りなかった。クールで強引な壮志さんが好きで全話購入しましたが大満足とは言い難い。

主人公が婚約破棄されたときは頭にきたけど、結果、もっと良い男に出会えてよかったのでは?
    元婚約者の新しい彼女もちょっとあれだし、お似合いで、これから主人公にはしあわせになってほしい!、

はまりました!

イラストが可愛い💠キレイです!
    内容的には際どいのかな?

だけどストーリー仕立てはエロチック❤️
    けっこう好きです!

はまります❗

社長←豹変←ドキドキです!

展開は、はちゃめちゃすぎるけど、面白いです。元カレのいい加減さに7年付き合ってて気付かなかったんかーいって突っ込んでしまいました。で、振られてちょっといい気味だと思ってしまった自分がいます。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

結婚式前にいろいろ準備してたのに、何の手伝いもしていない婚約者にいきなり別れを切り出されたら誰だって苦しいと思う。そこから始める物語とっても先が気になっちゃうな

現実ではありえないシチュエーション
    結婚相手に他に好きな人が出来て振られ
    その好きになった子の婚約者との恋愛

結婚に意味を感じてなかった新たな彼
    強引で俺様だけど
    ヒロインとの生活をする中で
    本当の恋が芽生えていく

手軽に読める長さです

ありがちな話だったけど、ダラダラ話を引っ張る事もなく読みやすかったかなと思います。欲を言えば、もう少し元婚約者が復縁を迫るシーンが、サッパリしすぎて味気なかったなと思いました。

うーん。
    読み直しましたがあるあるな短編です。

もう少しお互いの相手の事を描いて欲しかったかなぁ。短編だから仕方ないのですが少しアッサリしすぎな感じがしました!

でも、面白いと思います。

相性って大事なんですね

お互いに傷つき辛いのに、やはり似た者同士のような2人なんですね!
    優しい2人がくっついてよかった!
    やはり彼氏が強引な方が楽しい!笑笑