みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)

ママがいいねー

アノスのママが最高❤️
    とっても大事にしてるし、急なアノスの成長にも子供大好き❤って随所に感じられて素晴らしいママですね。
    いつまでも赤ちゃん扱いされるアノスだけど、良い関係だからやり取りが微笑ましいですね。

非日常的

非日常的だからファンタジーなのだろうと思う。最近多いのが何でもありな無双パターンな作品が多数散見している。せっかくの異世界という設定があるのを活かしきれてない感じです。

アニメも観たけど、アニメもマンガもどっちもあんまり面白くなかった。テンポが悪いのかな〜?。なんかキャラも魅力感じないし

題名と

スタートがリンクしない。なんともシリアスな始まりで題名の方向にどう持っていくのか想像が着きません。。

転生系ですけど、時代変わって子孫の代で?
    イマイチな感じですね。絵は見やすいので無料分だけ読みましたが…

絵はきれい

絵はキレイだから見ててストレスなく読めるのはいいところ。でも主人公が強すぎて話しの内容以前に先を読みたいという気持ちになれなかった。

まあまあ

絵はかわいいと思う! もともと こういう系のマンガは あまり読まないので 読み進めていっても あまり 入ってこない

んー

中二病満載のスタートで、予想通りの展開と展開のスピードの速さ、、
    絵はとてもすきなんですけど、よくあるやつ

戦闘シーン

結構残虐ですね。魔法系でこう汚い感じなのは、いくら魔王とて、許してよいのか?
    イケメンでも許してはいかんだろうて。

面白いです

魔王が再度魔王として転生するなんて、でも周りの人は気づかないもんなんですね。早く続きが読みたくなるお話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件