みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
スッキリ系
昔から今にかけて
どんどんまわりが弱体化していたのに
自分だけがそのままで
めっちゃ浮く
信じてももらえない
悲しいby 悠生晶- 0
イケメン
最近よくみる異世界系で のお話ですが
主人公の転生した魔王様がめっちゃイケメンです(^^)
無料のお話だけ読みましたが
女の子が前々誰だったかも気になりますね!!
勇者様もイケメン(^^)by 匿名希望- 0
転生ものっていうジャンルなのかな?設定にん〜って思うところもありますけれど、何しろ主人公の強さが尋常でないあたり、思わず笑っちゃいます。ほんと強すぎて…
課金して続きを読みたいかと言われたら、微妙ですが、好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか?by 豆腐女子- 1
めちゃくちゃおもしろい
インスタの広告で見かけて試し読みをしたら面白い!となりめちゃコミック登録済みでしたので探したらありました。即購入し読み進めていくうちに全部読んじゃいました!スラスラと読めチート系特有の強すぎ最強物語で読んでて爽快でスカッとします。
普通に考えて主人公は最強になるのが普通だか、最強であるのはいいが、最強過ぎるのはおもろしくない。なぜなら最強すぎると内容が少ないのと話が続かないからで、簡単に片付いてしまう。
だからこれは普通に主人公が最強すぎるだけのマンガだと思う。絵は最高だよ笑by 匿名希望- 0
最初は絶対面白くないだろうなーと思ってたけど読めば読むほどどんどんハマっていって気づいたらもう10話以上見てました!
最近転生もの多いですね。
個人的に魔王かっこいい!って思って読み始めたけど、成長するのはやいし、なんかうーーーんってなったby 匿名希望- 0
始祖である魔王の名前がまさかの現代ではちがう名前で覚えられていた!?
から始まる物語です!
不適合者として遠ざけられますが、最強すぎて遠ざける人の気持ちが分かりますw
読んでみてくださいwby 匿名希望- 0
さいこう
出てくれるの待ってた
本でも持ってるけど本当に面白いです
イラストも綺麗だし、何よりストーリー性が素晴らしい。
異世界の話が好きな人は絶対読むべきby とうり👒- 0
魔王が転生したら
ごくごく普通に生きるつもりが
なんかすごいことになってるw
そして魔王の恋もわくわくby 匿名希望- 0