みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
イケメン
絵がいいね、読みやすくテンポがいい、この先がかなり気になる、魔王がいい人悪い人なのかがね‼️
うーんお金使って破産しそうwby 匿名希望- 0
前々からネットやSNSで広告が出ていて気になってました。
自分自身の伝説のはずなのに信じてもらえず、周りとのギャップが面白いです。by 匿名希望- 0
転生物は主人公の力が圧倒的すぎてストーリー展開が生温く感じるときがありますが、この漫画は「何故魔王の名前が変わって知れ渡っているのか?」という謎を上手く絡めていてどんどん話に引き込まれました。
世界設定もよく練ってあって読みごたえがあります☆
早く続きが出るのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
魔王学院の不適合者
暴虐の魔王が勇者に討たれる前に、二千年後に転生して生まれてすぐに、魔王学院に入学したのも驚いたが、魔王の能力を引き継いでいたのも驚いた!
by バッハ0621- 0
チートは好きですか?
転生魔王様のチートっぷりは世界観的に凄いですし、色々と気になる展開が盛りだくさんで続きが気になりますが、一番気になるのは魔王様の現ご両親の息子に対する順応性の高さでしょうか?(笑)
いい!
ありえない話でも、見てて面白い。
転生もの初めて読んだけど、いいんでないかなby なんでやねん!!- 0
面白い!
話も面白いし、転生後の魔王がイケメンすぎてどんどん読み進めてしまった!配信分は一気に読んだが、まだまだ先が長そうでこれからが楽しみ!
原作を読んでる時から面白いと思った。
マンガで読むともっと楽しく読める。
よくある転生ものだけど、リアルからの転生じゃないから、他のとは違った面白さがあっていいと思う。
でも、50ptで読めるページが少なく感じる。by 匿名希望- 0
面白い!
普段、異世界の物語を見なかったですが、面白かったです。
絵が素敵で、魔王つよっ!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
うーむ………
導入からして酔った印象。
魔王が人間に転生、までは良いとして、赤子から成長?招待状受け取るの速すぎ。
もう少し赤子部分のエピソード欲しかった。両親とのエピソード無さ過ぎて両親のエールに照れくさそうにするシーンがあまりにももったいない。
魔王様、プライド高過ぎです。顔だけキャラクターにご注意を。by 通行中。右折車線- 0