みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

発想が面白い

言葉や人物の存在や行動が理解しやすくて読みやすいですね
    ストーリーの流れは少し雑かなあと思いましたが、ちゃんとつじつまがあってるので、気にならなくなりました
    魔法や転生や異世界の話は大好きです
    このお話しも好きになりました
    (^3^)/~☆おすすめです

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

本人なのにw

魔王が転生を果たしたというのに
    2000年後は別人のような評価になっていて本人判定されないってww

でも偉人伝ってそんな感じ?

実力からもぎ取っていって欲しいわ。

by 6543

4.2の評価を見て読んでみました。転生ものの中でも面白いと思います。魔王ならではの考え方がいいと思います

今までにないお話で面白いです。口では悪魔!と思われるような事を言っているけど、実は冗談らしい。本当は人格者な感じ。魔王が転生しているのに、長い歴史で伝わり方が色々変わり、不適合者にされてしまう。まだ12話までしか読んでませんが、今後が楽しみです。

魔王かっけぇ

なかなか仕組まれた罠というか陰謀があって
    魔王と認めてもらえないけど淡々と魔王であると
    突き進む姿はかっこいいです。

ただただ最強。

まず絵が綺麗なのが良いですね。安心して読めます。
    そして、主人公がただただ最強。そして仲間には優しい。アニメも面白いので是非!

面白そう!

魔法系は見てきたけれどえぐいのが無理な方には少し最初の入りは怖い。
    でも続きが気になるので、見てしまう。

ご冥福を・・・

絵がとても好きで内容もおもしろく何度も読み返していました。
    更新されたかな?といつも楽しみにしていました。

体調不良でお休みされていたので復帰を心待ちにしていましたがまさか・・・
    途中まででいいので更新してほしいと思ってしまいます・・・
    ご冥福をお祈りいたします。

by 夢魅

好き

平和も過ぎると毒となるか・・・実力を認められない、というか見抜けないほどの腑抜けになった世界に立ち向かう構図、好き!