みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃくちゃおもしろい

インスタの広告で見かけて試し読みをしたら面白い!となりめちゃコミック登録済みでしたので探したらありました。即購入し読み進めていくうちに全部読んじゃいました!スラスラと読めチート系特有の強すぎ最強物語で読んでて爽快でスカッとします。

とても面白かったです。まだ少し読んだ程度ですがむちゃくちゃな始祖魔王様が無茶苦茶していてチート具合が面白すぎます

最初は絶対面白くないだろうなーと思ってたけど読めば読むほどどんどんハマっていって気づいたらもう10話以上見てました!

面白い!

原作のほうも読んでますがマンガのほうもやっぱり面白いですね!
    最強のアノスがこれからどう描かれていくのか楽しみです!

めっちゃおもろい!

スゴイ!めっちゃ好き系の漫画でした。ワンパンマンのように主人公の圧倒的な強さが僕には刺さってきました!

魔王が転生したら
    ごくごく普通に生きるつもりが
    なんかすごいことになってるw
    そして魔王の恋もわくわく

なかなか、おもしろくて、先のやめない展開があって、次の話を読んでみたくなった。
    魔王が人間に転生…
    これからが楽しみです。

こういうファンタジー系で圧倒的強さを持った主人公、っていう個性がとても大好きなわたしにとってはとても嬉しく、楽しみながら読むことができる良い作品ですね。

こっち系

こっち系好きだわー。何系って言うのか、詳しくないけど、能力とかほんと、おもしろい。自分も使いたい!笑

楽しい!

全力天然両親と圧倒的無双魔王が共存すると言う、なんとも不思議で爽快な作品!
    シリアスな楽しみと、コミカルな楽しみをいっぺんに味わえる良い作品に出会えた!